Match PSG - Real Sociedad : sur quelle chaîne TV et en direct à quelle heure ?

Match diffusé en direct le mercredi 14 février 2024 à 21h00 sur Canal+, RMC Sport 1

2 : 0
Real Sociedad
Parc des Princes
Arbitre : M. Guida

Le Paris Saint-Germain se présente face à la Real Sociedad en huitièmes de finale de la Ligue des champions, avec l’ambition de valider son statut de favori et de prendre une option pour la qualification dès le match aller au Parc des Princes. Après une phase de poules poussive, où le club de la capitale a terminé deuxième derrière le Borussia Dortmund, l’heure est venue pour les Parisiens de se montrer à la hauteur des attentes placées en eux. Face à un adversaire basque en difficulté, qui traverse une période de quatre matchs sans victoire en Liga, le PSG a l’occasion de prendre un ascendant psychologique important avant la manche retour à Anoeta. Leaders incontestés de Ligue 1, les hommes de Luis Enrique n’ont plus connu la défaite depuis le mois de novembre et semblent avoir retrouvé une certaine solidité défensive.

Le match PSG - Real Sociedad : à quelle heure ?

Supporter de PSG ou Real Sociedad, ne ratez pas le début de la rencontre ! Le coup d'envoi du match entre PSG et Real Sociedad, sera donné le mercredi 14 février 2024 à 21h00. Il s'agit d'une rencontre de Ligue des Champions.

PSG - Real Sociedad : quelle chaîne diffuse le match en direct ?

Le match PSG - Real Sociedad (Ligue des Champions) sera diffusé en direct le mercredi 14 février 2024 à 21h00 sur Canal+, RMC Sport 1.